Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und Dekorieren verwendet werden. Ebenso eignen sie sich gut für das Herstellen von Mousse. Schmecken sehr aromatisch nach weißer Schokolade.
Zutaten
Weiße Schokolade (Kakaoanteil mindestens 28%). Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma. Kühl (zwischen +12°C und +20°C), trocken und geruchsfrei lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2379 kJ/569kcal |
| Fett |
35.8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22 g |
| Kohlenhydrate |
55 g |
| davon Zucker |
55 g |
| Eiweiß |
6 g |
| Salz |
0.21 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Barry Callebaut Belgium nv, Aalsterstraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.