Eine Couverture mit einem Kakao-Anteil von 31%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen.
Zutaten
Milchschokoladencouvertüre, Kakao: 31,7% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille-Aroma. Trocken und kühl bei +12°C bis +18°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2360 kJ/564kcal |
| Fett |
35.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21.6 g |
| Kohlenhydrate |
52.4 g |
| davon Zucker |
51.6 g |
| Eiweiß |
6.7 g |
| Salz |
0.21 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.