Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der höchst aromatische Kakao bildet die Grundlage für diese feine Vollmilch-Schokoladenmischung mit 39% Kakao und 25% Milch. Sie ist mild, geschmacklich äußerst sahnig, danach mit samtiger Textur und reichhaltigen Eindrücken, auch von Joghurt. Feiner Vanilleabschluss mit Mandel- und Haselnussakzenten. Verwendung: für Glasuren, zum Dekorieren und Aromatisieren und zum Füllen von Pralinen.
Zutaten
Vollmilchküvertüre, Kakao: 39% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse Ecuador, MagerMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanillearoma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2399 kJ/573kcal |
| Fett |
39.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
23.5 g |
| Kohlenhydrate |
44.4 g |
| davon Zucker |
43.3 g |
| Eiweiß |
9.1 g |
| Salz |
0.24 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien