Easy to Use-Pulver für die einfache Herstellung von Mousse au Chocolat. 800g Pulver einfach mit 1 Liter kalter Milch vermengen, 5 Minuten mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Mindestens 2-3 Std. kühlen lassen. Ergibt ca. 36 Portionen á 50g.
Zutaten
Mischung für Schokoladenmousse, 70% Schokolade. Zutaten: 70% Schokolade (Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Zucker, Glukosesirup, ganz gehärtete pflanzliche Fette (Palmkern), MILCHEIWEIß, Emulgator: E471, Stabilisator: E340ii, Emulgator: E472a. Kühl, trocken und geruchsfrei bei +12°C bis +20°C lagern. Verarbeitung: Fügen Sie 1 Liter Milch pro 800g Pulver zu. Mit hoher Geschwindigkeit aufschlagen. Portionieren in Dessertschalen oder Gläser. Im Kühlschrank abkühlen und servieren. Die fertig portionierte Mousse kann bei -18°C tiefgefroren werden. Eigenschaften: Halal, Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1966 kJ/470kcal |
| Fett |
22.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15.8 g |
| Kohlenhydrate |
50.7 g |
| davon Zucker |
48.5 g |
| Eiweiß |
12.5 g |
| Salz |
0.2 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Barry Callebaut Belgium NV, Aalstersestraat 122, 9280 Lebbeke-Wieze, Belgien.