Callebaut Schokoladenstäbchen können überall da verwendet werden, wo Backwaren eine Schokoladenfüllung erhalten sollen; wie z.B. Schoko-Croissants. 8cm lang, 1cm dick. Es sind ca. 300 Stück im Karton.
Zutaten
Zartbitter Schokoladestäbchen zum Backen; Kakao: mindestens 44%. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2071 kJ/495kcal |
| Fett |
25.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
15.3 g |
| Kohlenhydrate |
56.2 g |
| davon Zucker |
53.4 g |
| Eiweiß |
5.3 g |
| Salz |
0.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.