Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zutaten
Rosafarbene Zuckerware auf Kakaobutterbasis. Zutaten: Zucker, 30% Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma, Farbstoff: E120, natürliches Vanillearoma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +40°C/+45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +28°C/+29°C. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +12°C bis +20°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2374 kJ/568kcal |
| Fett |
35.6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21.5 g |
| Kohlenhydrate |
55.4 g |
| davon Zucker |
55 g |
| Eiweiß |
6.1 g |
| Salz |
0.23 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.