Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind.
Zutaten
Milchschokoladenkuvertüre mit Karamel, Kakao: 31,2% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, 1,5% karamelisierter Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma, Gewürze, natürliches Vanillearoma. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt lagern bei +12°C bis +20°C. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2369 kJ/566kcal |
| Fett |
37.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
22.3 g |
| Kohlenhydrate |
49.2 g |
| davon Zucker |
48.6 g |
| Eiweiß |
8 g |
| Salz |
0.25 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT BELGIUM N.V., Aalstersestraat 122, 9280 LEBBEKE, Belgien.