Eine unverwechselbare Schokolade, mit angenehmem Kakaogeschmack und leicht saurer Note. Empfohlen für: Überzüge, Formen gießen.
Zutaten
Dunkle Schokoladekuvertüre min. 70% Kakao. Zutaten: Kakaomasse (Q-Fermentation Program), Zucker, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanille-Aroma. Zubereitungshinweis: Die Temperatur für die Kristallisation sollte eingehalten werden +/- 1°C. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +45°C/+50°C. Lassen Sie sie dann auf +28°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+32°C, um die Kuvertüre gut verarbeiten zu können. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2297 kJ/549kcal |
| Fett |
40 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
24 g |
| Kohlenhydrate |
31 g |
| davon Zucker |
27 g |
| Eiweiß |
8.4 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BARRY CALLEBAUT FRANCE SA, 5 BOULEVARD MICHELET BP 8, 78250 MEULAN EN YVELINES, Frankreich.