Die Insel Santo Domingo verfügt über Goldminen, aber Cacao Barry entschied sich für das braune Gold: Hispaniola, eine Mischung aus Forastero- und Criollo-Kakao! Sie verfügt über einen besonders langen Nachhall und ergibt eine dunkle Schokolade mit einem sehr nachdrücklichen Kakaogeschmack. Ihre Herbheit und ihre Exotic angereichert mit einem fruchtigen und weinartigen Akzent, kommt in Ganaches, Garnierungen, Mousses, Sorbets und Eiscremes voll zur Geltung.
Zutaten
Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Santo Domingo, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +17°C bis +18°C lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2380 kJ/569kcal |
| Fett |
43.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
25.9 g |
| Kohlenhydrate |
30.7 g |
| davon Zucker |
27 g |
| Eiweiß |
7.6 g |
| Salz |
0.02 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittelgroßhandel GmbH, Grünstr. 24 C, 40667 Meerbusch, Deutschland.