Zutaten
Scharfe Chilisauce mit Knoblauch. Zutaten: 51% Chili, 22% Knoblauch, Zucker, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure, Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
649 kJ/153kcal |
| Fett |
0.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
33 g |
| davon Zucker |
24 g |
| Eiweiß |
2.2 g |
| Salz |
6.6 g |
Allergene
Hersteller
Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.