Eine köstliche, sehr pikante Chili-Creme, ähnlich der Haptik einer Mayonnaise, aber ohne Ei. Ideal als Dip, auf Sushi und zu Hühnchen. Auch auf Ei oder über Salat, eine kleine feurige Geschmacksexplosion.
Zutaten
Chilicreme, würzig scharf. Zutaten: Wasser, 20% Chili, SOJAÖL, Zucker, Branntweinessig, modifizierte Maisstärke, Salz, Verdickungsmittel: E415, Knoblauch, SENFSAMEN, Säuerungsmittel: E260, E330; Geschmacksverstärker: E621; Konservierungsstoff: E202; Antioxidationsmittel: E319; Farbstoff: E101. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von wenigen Wochen verbrauchen. Produkt aus Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1075 kJ/259kcal |
| Fett |
18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.9 g |
| Kohlenhydrate |
19 g |
| davon Zucker |
14 g |
| Eiweiß |
2 g |
| Salz |
4.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
| Sojabohnen |
Enthalten |
Hersteller
Kreyenhop & Kluge, Industriestraße 40 /42, 28876 Oyten, Deutschland.