Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Zutaten
Instant-Würzpaste "Tom Yum" Zutaten: SOJABOHNENÖL, Zitronengras, Schalotten, Wasser, Zitronensaft, Salz, Chili, Galgant, Zucker, Kaffir Limetten Blätter, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat (E621), Farbstoff: Paprikaextrakt (E160c), Konservierungsstoff: Natriumbenzoat (E211). Nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Zubereitungsanleitung: 1. Geben Sie in 3 Tassen kochendes Wasser 2 EL Paste 2. Geben Sie nach Belieben Shrimps und Pilze hinzu. Hinweis: Passt gut zu Fisch, Fleisch und Geflügel. Hergestellt in Thailand.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1056 kJ/254kcal |
| Fett |
18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.8 g |
| Kohlenhydrate |
17 g |
| davon Zucker |
11 g |
| Eiweiß |
4.8 g |
| Salz |
15.5 g |
Allergene
Hersteller
Importeur: Tain Kim Heng GmbH & Co. KG, Max-Planck-Ring 1, 46049 Oberhausen, Deutschland.