Zutaten
Fertig zubereitete Weinbergschnecken Burgundische Art, tiefgekühlt. Zutaten: 55% WEINBERGSCHNECKENFLEISCH, 34% BUTTER, 6,1% Knoblauch, 4,3% Petersilie, Salz, Gewürze, aromatische Pflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Den Backofen auf +130°C vorheizen. Die Folie entfernen und die tiefgekühlten Schnecken in den Backofen geben. Ungefähr 10 bis 12 Minuten backen und servieren sobald die Butter anfängt zu brodeln. Nicht im Mikrowellenherd aufwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank, ** 3 Tage im Eisfach des Kühlschranks, *** bei mindestens -18°C bis Ablauf der Mindesthaltbarkeit. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1354 kJ/328kcal |
| Fett |
31 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
| Kohlenhydrate |
2.5 g |
| davon Zucker |
1 g |
| Eiweiß |
9.2 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Groupe FRANCAISE DE GASTRONOMIE, 2 allée dHelsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.