Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma. Ideal für Aufläufe, Frikassee mit Pilzen, Quiches oder auch Pur mit Butter.
Zutaten
Vorgekochtes Schneckenfleisch (Helix Pomatia), einzeln tiefgefroren. Zutaten: gekochtes SCHNECKENfleisch (Helix Pomatia), Salz, Gewürze, Gewürzpflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Nehmen Sie die gewünschte Anzahl von Schnecken aus dem Beutel und legen Sie den Beutel sofort danach wieder in die Tiefkühltruhe. Tauen Sie die Schnecken einige Sekunden im Mikrowellenherd oder in einer Brühe auf. Verwenden Sie die Schnecken wie gewünscht, mit Kräuterbutter, für Kasseröllchen oder Spießchen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank. ** 3 Tage im Tiefkühlschrank. *** Mehrere Monate bei mindestens -18°C Nach den Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
344 kJ/81kcal |
| Fett |
1.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
1.3 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
16.3 g |
| Salz |
0.93 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Group Francaise de Gastronomie, 2 allèe d´Helsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.