Tiefgefrorene wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix Linnaeus mit vollem Aroma und Kräuterbutter. Ideal um sie in den klassischen Schneckenpfännchen zu garen !
Zutaten
Schneckenfleisch (Helix Pomatia) in Kräuterbutter (sehr groß), tiefgekühlt. Zutaten: 50% SCHNECKENfleisch (Helix Pomatia), 37% BUTTER, 6% Knoblauch, 4% Petersilie, Salz, Gewürze, Gewürzpflanzen (enthält SELLERIE). Zubereitung: Die Schnecken aus der Form herausnhemen und mit der Butter nach oben in ein Pfännchen legen. Im Backofen 7 - 8 Miunten bei 210°C erwärmen. Lagerung: * 24 Stunden im Kühlschrank. ** 3 Tage im Tiefkühlschrank. *** Mehrere Monate bei mindestens -18°C Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1363 kJ/330kcal |
| Fett |
31 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
| Kohlenhydrate |
3 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Eiweiß |
9 g |
| Salz |
1.26 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
| (Knollen-)Sellerie |
Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Group Francaise de Gastronomie, 2 allèe d´Helsinki/CS 80072 Schiltigheim, 67013 Strasbourg, Frankreich.