Wild gesammelte Weinbergschnecken der Sorte Helix pomatia Linnaeus mit vollem Aroma. Ideal für Aufläufe, Frikassee mit Pilzen, Quiches oder auch Pur mit Butter. Abtropfgewicht: 230g
Zutaten
Burgunder Schnecken im Gemüsefond eingelegt. Zutaten: WeinbergSCHNECKEN Fleisch (Helix pomatia), Wasser, Salz, Thymian, Lorbeer, Piment, Karotten. Zubereitung: Die Weinbergschnecken in einem Sieb abtropfen lassen und mit klarem Wasser abspülen. Die Schnecken in ein geeignetes Häuschen einlegen und mit Kräuterbutter (z.B. 70g Butter mit 6 g Petersilie, 8 g Knoblauch, 6 g kleingehackte Schalotten, Salz, Pfeffer verkneten) füllen. Im Ofen erhitzen bis die Butter siedet, heiß servieren. Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank in einem sauberen Behälter aufbewahren und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
276 kJ/65kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.7 g |
| Kohlenhydrate |
1 g |
| davon Zucker |
0.6 g |
| Eiweiß |
13 g |
| Salz |
2.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Weichtiere |
Enthalten |
Hersteller
Maison Billot, 118 Grande Rue, 89400 Bassou, Frankreich.