Ligurische schwarze Oliven, leicht gesalzen und entkernt in nativem Olivenöl extra eingelegt. Die duftig-fruchtigen Oliven, mit einem angenehmen Hauch von Bitterkeit sind ideal für Antipasti, zum Aperitif, für Salate und zu Gebratenem.
Zutaten
Schwarze Oliven in nativem Olivenöl Extra, ohne Kerne. Zutaten: 66% Schwarze Oliven, 33% natives Olivenöl Extra, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure. Kann Kerne oder Kernteile enthalten. Nach dem Öffnen mit Öl bedeckt im Kühlschrank lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
818 kJ/199kcal |
| Fett |
20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
| Kohlenhydrate |
3.2 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1.5 g |
| Salz |
5 g |
Allergene
Hersteller
Pietro Isnardi S.r.l., Via San Giovanni, 36 Imperia-Oneglia-Italien.