Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Abtropfgewicht: 460g
Zutaten
Oliven geschwärzt ohne Stein. Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Stabilisator: Eisen-ll-Gluconat. Zur Geschmacksverfeinerung mit Wasser abspülen. Oliven können noch Teile von Steinen enthalten. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
503 kJ/122kcal |
| Fett |
13.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Günther Hellriegel GmbH, In der Schneithohl 3, 61476 Kronberg, Deutschland.