Schwarze Oliven in Salzlake eingelegt, ohne Kern. Sie haben ein intensives, aber sehr angenehmes Aroma. Ideal für Antipasti, Aperitifs, Nudel- und Reissalat; Käse oder Wurst. Abtropfgewicht: 160g
Zutaten
Oliven geschwärzt. Zutaten: Schwarze Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Stabilisator: eisenhaltiges Glukonat E579. Hergstellt in Spanien. Eigenschaften: sterilisiert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
714 kJ/174kcal |
| Fett |
18 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.3 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
2.5 g |
Allergene
Hersteller
ACEITUNERA DEL GUADIANA S.L., Ctra. de Alange, 8, 06200 ALMENDRALEJO, Spanien.