Oliven aus der Region Kalamata sind der Klassiker aus Griechenland, da sie durch ihren kräftigen Geschmack überzeugen. Aus herzhaften Salaten z.B. mit Schafskäse sind sie einfach nicht wegzudenken. Giants bezeichnet die wirklich große Größe. Abtropfgewicht: 12,00 kg
Zutaten
Schwarze Kalamata Oliven mit Kern; 141 - 160/kg. Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Essig, Olivenöl. Hergestellt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
852 kJ/204kcal |
| Fett |
20.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.43 g |
| Kohlenhydrate |
3.7 g |
| davon Zucker |
3.3 g |
| Eiweiß |
1.8 g |
| Salz |
1.53 g |
Allergene
Hersteller
Nicolaou GmbH, Heesenstraße 90, 40549 Düsselsorf Deutschland.