Kalamata-Oliven so wie sie sein sollen. Gehen gut vom Stein, schmecken angenehm nussig und sind nicht zu sauer. Geschmacklich gesehen die besten aus der Region Kalamata, die wir zur Zeit anbieten können. Abtropfgewicht: 1,58 kg
Zutaten
Naturschwarz mit Stein. Zutaten: Kalamata-Oliven, Wasser, Salz, Essig, Säuerungsmittel: Milchsäure. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1143 kJ/273kcal |
| Fett |
25.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
7.1 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1.7 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Günther Hellriegel GmbH, 61476 Kronberg, Deutschland.