Für diese Creme werden reife, schwarze Oliven mit etwas Olivenöl und Salz fein zermahlen. Zusätzlich sind noch Kapern und Sardellen enthalten. Das Ganze ist dann mit Thymian aus der Provence verfeinert. Ideal zu Reis, Fleisch oder Fisch und auch zum Füllen von Tartelettes.
Zutaten
Schwarze Olivenpaste. Zutaten: Oliven, Kapern, Olivenöl, SARDELLEN, Thymian aus der Provence, Salz. Nach dem Öffnen kühl lagern. Französisches Produkt.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1277 kJ/309kcal |
| Fett |
30 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.1 g |
| Kohlenhydrate |
7.5 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
2.3 g |
| Salz |
2.86 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
Olives Arnaud S.A. 45, route de Tarascon, 13990 Fontvieille, Provence, Frankreich.