Die Oliven-Paste aus schwarzen Taggiasca-Oliven, wurde mit ligurischem extra nativem Olivenöl, Salz und aromatischen Kräutern hergestellt. Lecker auf Appetithäppchen, zur Pasta und als würzige Beilage zu Hauptgerichten.
Zutaten
Olivenpaste aus Taggiasca Oliven mit nativem Olivenöl extra. Zutaten: 80% Taggiasca Oliven, 18% Natives Olivenöl extra, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeer, Rosmarin), Säureregulator: Citronensäure. Kann Kerne und Kernstücke enthalten. Kühl und trocken vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank max. 10 Tage aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1557 kJ/378kcal |
| Fett |
39.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
5.7 g |
| Kohlenhydrate |
4 g |
| davon Zucker |
4 g |
| Eiweiß |
1.4 g |
| Salz |
2.94 g |
Allergene
Hersteller
Frantoio Venturino Bartlomeo, Via Molini 1, 18013 Diano San Pietro, Imperia, Italien.