Die Oliven aus entkernten grünen und schwarzen Taggiasca Oliven ist in extra nativem Olivenöl und mit etwas Salz sowie Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt. Abtropfgewicht: 180g
Zutaten
60% Taggiasca Oliven, 39% natives Olivenöl extra, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeerblätter, Rosmarin), Säurekorrektor: Zitronensäure.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
1453 kJ/353kcal |
| Fett |
36.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
5.8 g |
| Kohlenhydrate |
1.9 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
1.6 g |
| Salz |
2.49 g |
Allergene
Hersteller
Frantoio Venturino Bartlomeo di Venturino V. e C. snc, Via Molini 1, 18013 Diano San Pietro, Italien.