Die Oliven Mischung aus grünen und schwarzen Taggiasca-Oliven ist in Salzlake und mit Thymian, Lorbeer und Rosmarin eingelegt. Abtropfgewicht: 650g
Zutaten
Taggiasca Oliven, Wasser, Salz, Kräuter (Thymian, Lorbeerblätter, Rosmarin), Säurekorrektor: Citronensäure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
713 kJ/171kcal |
| Fett |
18.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
14.5 g |
| Kohlenhydrate |
0.9 g |
| davon Zucker |
0.9 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
5.7 g |
Allergene
Hersteller
Frantoio Venturino Bartlomeo di Venturino V. e C. snc, Via Molini 1, 18013 Diano San Pietro, Italien.