Kleine grüne Oliven ohne Stein, gefüllt mit Paprikapaste und in Salzlake eingelegt. Ideal für Salate, kalte Platten oder einfach zum Glas Wein. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Abtropfgewicht: 575g
Zutaten
Oliven mit Paprikapaste, pasteurisiert. Zutaten: Oliven, Wasser, Paprikapaste, Verdickungsmittel: E401, E412, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure, Stabilisator: Calciumchlorid. Zur Gesckmackverfeinerung mit Wasser abspülen. Oliven können noch Teile von Steinen enthalten. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: pasteurisiert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
498 kJ/123kcal |
| Fett |
13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
0.9 g |
| Salz |
4 g |
Allergene
Hersteller
Günther Hellriegel GmbH, In der Schneithohl 3, 61476 Kronberg, Deutschland.