Grüne Oliven und Anchovis - das ist eine außergewöhnliche und interessante Geschmackskombination die als Aperitif bekannt aber auch als Barsnack beliebt ist. Der Geschmack ist knackig würzig. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt, der noch nicht reifen Früchte, reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Durch die Anchovis schmecken die Oliven zusätzlich noch nach Sardellen. Ideal auch als Deko für kalte Platten geeignet. Abtropfgewicht: 150g
Zutaten
Oliven mit Anchovis gefüllt. Zutaten: grüne Manzanilla Oliven ohne Stein, Wasser, Salz, 6% SARDELLEN, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330 & E270, Antioxidationmittel: E300, Stabilisator: E401. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Spanien. Eigenschaften: pasteurisiert.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
520 kJ/126kcal |
| Fett |
13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2.3 g |
| Kohlenhydrate |
2 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1.3 g |
| Salz |
2.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Fisch |
Enthalten |
Hersteller
FAROLIVA S.L., Orilla de la Via 103, 30012 SANTIAGO EL MAYOR, Spanien.