In Scheiben geschnittene grüne Oliven in Salzlake eingelegt, die in Salaten, zu Nudeln oder auf Pizza Verwendung finden. Grüne Oliven werden noch unreif gepflückt. Vor dem Einlegen in Salzlake werden sie mit Lauge behandelt. Durch dieses Verfahren wird der Bitterstoffgehalt der noch nicht reifen Früchte reduziert und die Konsistenz des Fruchtfleisches wird verbessert. Abtropfgewicht: 1,56 kg
Zutaten
Grüne Oliven in Scheiben geschnitten. Zutaten: Oliven, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Milchsäure E270, Calciumchlorid. Produkt aus Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
498 kJ/124kcal |
| Fett |
13 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
2 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
1 g |
| Salz |
3.8 g |
Allergene
Hersteller
IND. ACEITUNERA MARCIENSE S.A., Travesía de San Ignacio s/n, 41620 MARCHENA, Spanien.