Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Einfach konzentriert - fein passiert mit mind. 14% Trockenmasse.
Zutaten
Tomatenmark konzentriert. Zutaten: Tomaten, Säuerungsmittel: Citronensäure. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
315 kJ/74kcal |
| Fett |
0.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
12.7 g |
| davon Zucker |
9.5 g |
| Eiweiß |
3 g |
| Salz |
0.05 g |
Allergene
Hersteller
Conserve Italia Soc. Coop. agricola, Via P.Poggi, 11, 40068 San lazzaro di Savena (BO), Italien.