Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Doppelt konzentriert - fein passiert mit mind. 28% Trockenmasse.
Zutaten
Tomatenmark, doppelt konzentriert. Zutaten: Tomaten. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen in einen nicht-metallischen Behälter umfüllen und im Kühlschrank innerhalb von zwei Tagen verbrauchen. Hergestellt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
315 kJ/75kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
0 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
Hersteller
Nicoglou Brothefe A.G., Ind. Area Of Sindos, 57400 Sindos, Griechenland.