Tomatenmark wird durch Passieren von vollreifen Tomaten hergestellt Es ist bestens geeignet zum Herstellen zahlreicher Saucen z.B. für Nudelgerichte. Gibt den Saucen einen intensiv tomatigen Geschmack. Doppelt konzentriert - fein passiert mit mind. 28% Trockenmasse.
Zutaten
Tomatenmark, doppelt konzentriert; Konzentration 28-30%. Zutaten: Tomaten. Trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl bei +2°C bis +6°C lagern und innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
398 kJ/95kcal |
| Fett |
0.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
18 g |
| davon Zucker |
14 g |
| Eiweiß |
5.2 g |
| Salz |
0.1 g |
Allergene
Hersteller
Importiert von: SOP International Ltd., Orland House, Mead Lane, Hertford, Herts, SG13 7AT, UK/Großbritanien.