Diese Tomaten in Öl eingelegt haben einen herrlich fruchtigen Geschmack. Sie sind fleischig, nicht zu salzig, von ungleicher Form und Größe. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist die Tomatenhaut bei halbgetrockneten Tomaten weicher als bei getrockneten Tomaten. Deshalb sind sie optimal als Beilage zu kalten Platten, Antipasti und zum Verfeinern von Saucen geeignet. Das Produkt ist ohne Farbstoffe hergestellt. Auch in 280 g mit Olivenöl erhältlich. Abtropfgewicht: 1,10 kg
Zutaten
Halb getrocknete Tomaten in Sonnenblumenöl. Zutaten: 65% Tomaten, 33% Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Oregano, Säureregulator: Milchsäure E270. Kühl, trocken und wärmegeschützt lagern. Nach dem Öffnen lagern und innerhalb von 7 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
834 kJ/200kcal |
| Fett |
12.3 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
1.4 g |
| Kohlenhydrate |
17.1 g |
| davon Zucker |
17.1 g |
| Eiweiß |
3.2 g |
| Salz |
1 g |
Allergene
Hersteller
Alis s.r.l. Via Paletti, 41051 Castelnuovo Rangone (Modena), Italien.