Sie werden meist zum Umwickeln von Füllungen verwendet, wie z.B. für griechische oder türkische Dolmas. Ebenso eignen sie sich allerdings auch zur Garnierung von Früchtetellern und Salaten. Abtropfgewicht: 260g
Zutaten
Weinblätter in Salzwasser. Zutaten: 60% Weinblätter, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFITE. Konservierungsstoff: Natriumbenzoat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3-5 Tagen verbrauchen. Produkt aus Griechenland.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
168 kJ/40kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
3.9 g |
| davon Zucker |
3.9 g |
| Eiweiß |
3.3 g |
| Salz |
3.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Zanae-Nicoglou Brothefe A.G., Gebiet Ind. von Sindos, 57400 Sindos, Griechenland.