Weinblätter werden meist zum Umwickeln von Füllungen verwendet, wie z.B. für griechische oder türkische Dolmas. Ebenso eignen sie sich allerdings auch zur Garnierung von Früchtetellern und Salaten. Abtropfgewicht: 1,60 kg
Zutaten
Weinblätter in Salzwasser. Zutaten: 66,6% Weinblätter, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: NATRIUMMETABISULFIT, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
168 kJ/40kcal |
| Fett |
0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
3.9 g |
| davon Zucker |
3.9 g |
| Eiweiß |
3.3 g |
| Salz |
3.5 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Zanae Nikoglou Bakery Yeast S.A., Ind. Area of Sindos, 57400 Greece.