Sabarot Morcheln, wie auch alle anderen Pilzsorten, welche Sabarot verarbeitet, werden mit größter Sorgfalt ausgewählt. Einfach aus dem Grund um Ihnen ein feines Produkt mit kräftigem Geschmack, zu jeder Gelegenheit zu bieten. Nicht nur zu Fleisch- und Fischgerichten sondern auch zu einfacher Küche mit Pasta und Kartoffeln passen die eingelegten Morcheln und machen daraus ein aromaintensives Geschmackserlebnis. Abtropfgewicht: 160g
Zutaten
Morcheln in Lake. Zutaten: Wasser, Morcheln (Conica/Esculenta), Salz. Zubereitung: Gut abspülen und abtropfen lassen. Wie frische Pilze kochen. Trocken lagern. Nach dem Öffnen Kühl bei 0°C - +3°C lagern und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Hergestellt in Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
389 kJ/93kcal |
| Fett |
0.2 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
15.4 g |
| davon Zucker |
1.5 g |
| Eiweiß |
4.4 g |
| Salz |
0.3 g |
Allergene
Hersteller
SABAROT WASSNER, ZI LA COMBE 2 RUE DES PERDRIX, 43320 CHASPUZAC, Frankreich.