Die roten Spitzpaprika in Mostessig schmecken fruchtig-aromatisch. Sie passen bestens zu Gegrilltem, Frischkäse, kalten Vorspeisen oder auch lauwarm zu Fisch. Abtropfgewicht: 150g
Zutaten
Rote Spitzpaprika in Mostessig. Zutaten: Rote Spitzpaprika, 25% Apfelmostessig, Wasser, Zucker, Olivenöl, Cido Quittensaft, Meersalz, Knoblauch, Gewürze, Chili, SENFKÖRNER. Angebrochene Gläser kühl lagern und rasch verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
272 kJ/65kcal |
| Fett |
2.54 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.38 g |
| Kohlenhydrate |
9.11 g |
| davon Zucker |
2.79 g |
| Eiweiß |
1.14 g |
| Salz |
1.01 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
Hersteller
Fink Haberl KG, Walkersdorf 23, 8262 Ilz, Österreich.