Passe Pierre - Salicorne ist eine blattlose Algen-Pflanze mit kurzen, dickfleischigen, grünen Gliedern. Man kennt sie auch als Queller oder Meeresspargel von der Nord- und Ostsseeküste. Salicorne gedeiht an den Küsten der gemäßigten Breitengrade. Mit seinem leicht salzigen Geschmack, mit pfeffriger Note harmoniert das Wildgemüse als Beilage zu Fisch und Meeresfrüchten. Abtropfgewicht: 350g
Zutaten
Queller aus natürlicher Kultur. Zutaten: Queller, Wasser, Salz, Zitronensäure. Vor der Benutzung abgießen. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb einer Woche verbrauchen.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
39 kJ/9kcal |
| Fett |
0.24 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.01 g |
| Kohlenhydrate |
1.1 g |
| davon Zucker |
0.7 g |
| Eiweiß |
0.67 g |
| Salz |
2.6 g |
Allergene
Hersteller
SAS Globe Export, ZL de Dioulan, 29140 Rosporden, Frankreich.