Diese Gemüse Terrine ist ideal geeignet als delikate Vorspeise oder als Beilage zum kalten Buffet. Sie wurde mit etwas Putenfleisch zubereitet.
Zutaten
Gemüseterrine. Zutaten: 60% Gemüse (37,2% Karotten, 21,9% grüne Bohnen, 0,9% Artischockenböden), flüssiger Rahm (MILCH), Putenfleisch, EIWEIß, EIER, Paniermehl (enthält WEIZEN), BUTTER, Salz, Geliermittel: (Carrageenate, Johanisbrotkernmehl, Kaliumchlorid), Dextrose, Zwiebelmark (rehydratisierte Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit), Zitronensaft, Schalottenmark (rehydratisierte Schalotte, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Konservierungsmittel: Natriummetabisulfit), Knoblauchmark (rehydratisierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze. Kühl bei +2°C bis +4°C lagern. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
402 kJ/97kcal |
| Fett |
5.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
3.6 g |
| Kohlenhydrate |
5.4 g |
| davon Zucker |
2.4 g |
| Eiweiß |
4.4 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide (Weizen) |
Enthalten |
| Eier |
Enthalten |
| Milch |
Enthalten |
Hersteller
Euralis Gastronomie, Avenue du Périgord BP 118, 24203 Sarlat cedex, Frankreich.