Der französische Spezialist für Sauereingelegtes CHRIST arbeitet in der 3. Generation als Familienbetrieb. Erfahrung mit Cornichons hat man dort seit über 50 Jahren. Die von Hand geernteten kleinen Gürkchen werden sorfältig verlesen und in einer feinen - mit Senfkörnern, Koriander, Perlzwiebeln und Estragon gewürzten - Essiglake eingelegt. Cornichons passen zu Salaten, Sandwiches und als knackig säuerliche Beilage zu kalten und warmen Fleisch- und Wurstwaren. Abtropfgewicht: 2,12 kg
Zutaten
Cornichons in Essigwasser. Zutaten: Cornichons (mit Konservierungsstoff: KaliumbiSULFIT), Wasser, Branntweinessig, Zwiebeln, Salz SENFKÖRNER, natürliche Aromen. Nach dem Öffnen kühl lagern. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
61 kJ/15kcal |
| Fett |
0.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
0.6 g |
| davon Zucker |
0.5 g |
| Eiweiß |
1.2 g |
| Salz |
2.1 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Senf |
Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
SAS CHRIST, 65 RUE DE PARIS BP 4, 72160 CONNERRE, Frankreich.