Artischockenböden werden gerne verwendet, um sie mit verschiedenen Farcen oder mit einer herzhaften Mousse zu füllen. Schon fertig gegart müssen sie nur noch kurz erwärmt werden. Diese Artischockenböden sind in Salzwasser eingelegt. Abtropfgewicht: 420g
Zutaten
Artischockenböden 16/20 in Wasser. Zutaten: Artischockenböden, Wasser, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure. Hergestellt in Spanien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
163 kJ/39kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
6 g |
| davon Zucker |
2 g |
| Eiweiß |
1.5 g |
| Salz |
0.8 g |
Allergene
Hersteller
Günther Hellriegel GmbH, In der Schneithohl 3, 61476 Kronberg/Ts, Deutschland.