Die wilden Kapern von den Kykladen sind sehr bekannt für ihren unverwechselbaren Geschmack. Diese Kapern werden von den Dorffrauen der Kykladeninseln von Hand geerntet. Neben den Kapern werden auch Kapernblätter und Kapernäpfel mit eingelegt - typisch für die Kykladen. Beigefügt wird lediglich grobes Meersalz, kein Essig. Deshalb unbedingt wässern, wenn man sie pur isst. Werden sie mitgekocht, müssen sie nicht gewässert werden. Wir haben viele Feinschmecker und Spitzenköche befragt. Alle waren sich einig, dass dies die besten Kapern waren, die sie je gegessen haben. Ein Muß für alle Kapernfans!
Zutaten
Wilde Kapern in Meersalz. Zutaten: Kapern, Meersalz. Kann Kapernblätter und Kapernbeeren enthalten. Kühl und trocken lagern. Griechisches Produkt. Eigenschaften: Vegan, vegetarisch.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
135 kJ/32kcal |
| Fett |
0.47 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
| Kohlenhydrate |
4.3 g |
| davon Zucker |
1.8 g |
| Eiweiß |
2.7 g |
| Salz |
25.1 g |
Allergene
Hersteller
Taste Greece GmbH Volmerswerther Str. 21, 40221 Düsseldorf, Deutschland.