Tropea ist eine rote längliche Zwiebel, die nach dem kleinen gleichnamigen kalabrischen Ort benannt wurde. Sie ist als "Cipolle rosse" wohl die bekannteste Zwiebel Italiens. Die wohlschmeckend süße, mild-fruchtige Zwiebel ist sehr dekorativ, z.B. für Salate. Diese Tropea-Zwiebeln sind in Rotweinessig als leckere Antipasti eingelegt. Abtropfgewicht: 1,50 kg
Zutaten
Rote Zwiebeln süß sauer eingelegt. Zutaten: Rote Zwiebeln, Wasser,Essig, Zucker, Salz, Säureregulator: E330, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID. Farbstoffe: E163. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
229 kJ/54kcal |
| Fett |
0.1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
| Kohlenhydrate |
12 g |
| davon Zucker |
11.9 g |
| Eiweiß |
0.5 g |
| Salz |
1.3 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| SO2/Sulfite |
Enthalten |
Hersteller
Robo, Via l° Maggio, 31 - Stradella (PV), Italien.