Die äußeren Blätter wurden entfernt, das Innere rundgeschnitten und der Stiel geschält. Mit Kräutern in Öl und Weinessig eingelegt " alla Romana". Am besten lauwarm oder überbacken servieren. 22-28 Stück pro Dose. Abtropfgewicht: 1,40 kg
Zutaten
Artischocken auf Römerart. Zutaten: 58% Artischocken, 34% Sonnenblumenöl, Salz, Apfelessig, Hefeextrakt, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Säureregulator: Citronensäure E330, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von kurzer Zeit verbrauchen. Hergestellt in Italien.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
412 kJ/99kcal |
| Fett |
7.4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.8 g |
| Kohlenhydrate |
4.3 g |
| davon Zucker |
0.8 g |
| Eiweiß |
2.2 g |
| Salz |
1.7 g |
Allergene
Hersteller
Robo Specialita Alimentari Via Zaccagnini s.n.c., 27049 Stradella (PV), Italien.