Diese Haselnüsse können Sie, bei Bedarf, selbst blanchieren oder auch mit ihrer Schale weiterverarbeiten und rösten. Zubereitungen erhalten dadurch einen etwas herberen Geschmack und eine dunklere Färbung. Für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Zutaten
Ganze Haselnüsse mit Haut. Zutaten: HASELNÜSSE. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
2628 kJ/628kcal |
| Fett |
60.75 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
4.46 g |
| Kohlenhydrate |
16.7 g |
| davon Zucker |
4.34 g |
| Eiweiß |
14.95 g |
| Salz |
0 g |
Allergene
| Allergene |
Spuren / Enthalten |
| Glutenhaltige Getreide |
Spuren |
| Eier |
Spuren |
| Schalenfrüchte (Haselnuss) |
Enthalten |
| Lupine |
Spuren |
| Milch |
Spuren |
| Sojabohnen |
Spuren |
Hersteller
BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c, 40667 Meerbusch, Deutschland.