Dreidoppel Vanille-Paste ohne Stippen, eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Sie besteht aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen der Bourbon-Vanille, Invertzucker, Glukosesirup und Fruchtzuckersirup. Der leckere Geschmack nach Bourbon-Vanille unterstützt und verbessert alles, was noch das gewisse Etwas haben soll!!!
Zutaten
Bourbonvanillezubereitung zur Aromatisierung von feinen Backwaren, Desserts und Speiseeis. Zutaten: Glucosesirup, Invertzuckersirup, Fruchtzuckersirup, natürliches Bourbonvanillearoma, Ethylalkohol, Karamell. Kühl lagern. Backfestes Produkt. Dosierung: 3 g pro 1 kg Masse. Das Produkt kann als Zutat für feine Backwaren, Desserts und Speiseeis zur Aromatisierung verwendet werden. Dabei sind die gesetzlichen Vorgaben zu beachten. Nicht zum direkten Verzehr geeignet.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
1335 kJ/315kcal |
Fett |
0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
76.5 g |
davon Zucker |
49.2 g |
Eiweiß |
0 g |
Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Dreidoppel GmbH, Ernst-Abbe-Str. 4 - 6, 40764 Langenfeld, Deutschland.