Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Abtropfgewicht: 50g
Zutaten
Winter-Edeltrüffel (Tuber Melanosporum) Schalen. Zutaten: Winter-Edeltrüffel, Trüffelsaft, Salz. Kühl und trocken lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
246 kJ/59kcal |
Fett |
0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
5.5 g |
Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.