Schalen vom Winter-Edeltrüffel in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können zum Aromatisieren von Saucen angewendet werden; dabei sollte man sie vorher in etwas Olivenöl andünsten. Abtropfgewicht: 100g
Zutaten
Winter-Edeltrüffel (Tuber Melanosporum) Schalen. Zutaten: Trüffeln, Trüffelsaft, Salz. Produkt aus Frankreich.
Nährwerttabelle
| Nährwerte |
je 100g/100ml |
| Brennwert |
246 kJ/59kcal |
| Fett |
0.9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
| Kohlenhydrate |
3 g |
| davon Zucker |
0.2 g |
| Eiweiß |
5.5 g |
| Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.