Kleine und große Stücke von geschälten und gebürsteten Wintertrüffeln. Mit Trüffelsaft und Salz eingekocht. Vollkonserve. Wie frische Trüffel zu verwenden. In kleine Würfel schneiden und für Saucen mit etwas Olivenöl andünsten. Gut zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Abtropfgewicht: 12g
Zutaten
Winter-Edeltrüffelstücke (Tuber Melanosporum). Zutaten: Winter-Edeltrüffel, Trüffelsaft, Salz. Nach dem Öffnen kühl lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
246 kJ/59kcal |
Fett |
0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
5.5 g |
Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.