Besonders runde und schöne Trüffel mit einem sehr guten Reifegrad. Sie sind in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Können wie frische Trüffel verwendet werden; in kleine Stücke schneiden oder hobeln. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Für Saucen sollten sie vorher in etwas Olivenöl angedünstet werden. Abtropfgewicht: 37.5g
Zutaten
Schwarzer Trüffel, ganz, pasteurisiert, einmal erhitzt. Zutaten: Trüffel (Tuber melanosporum), Trüffelsaft, Salz. Trocken, kühl und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und möglischt bald verbrauchen. Eigenschaften: pasteurisiert.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
246 kJ/59kcal |
Fett |
0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
5.5 g |
Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puymeras, France.