Winter-Edeltrüffel, ganz fein gehackte Stücke; in Salz und Trüffelsaft eingekocht. Vollkonserve. Sie können wie frische Trüffel verwendet werden und sind schon gebrauchsfertig. Bestens geeignet zur Herstellung von Terrinen, Pasteten, an Saucen oder zu Frischkäse. Auch erhältlich in 50g, 100g und 200g. Abtropfgewicht: 400g
Zutaten
Fein gehackte Winter-Edeltrüffel (Tuber Melanosporum). Zutaten: Winter-Edeltrüffel, Trüffelsaft, Wasser, Salz. Trocken lagern.
Nährwerttabelle
Nährwerte |
je 100g/100ml |
Brennwert |
246 kJ/59kcal |
Fett |
0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
3 g |
davon Zucker |
0.2 g |
Eiweiß |
5.5 g |
Salz |
0.9 g |
Allergene
Hersteller
Plantin, Route de Nyons, 84110 Puyméras, Frankreich.